Con Estupiñán y Caicedo de titulares, Brighton se acerca al United en la Premier League

Las "Gaviotas" están a un paso de la lucha por la Conference League

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

El Brighton de los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento vencieron con un marcador de 2 a 0 al Bournemouth en condición de visitante por la fecha 27 de la Premier League.

Moisés Caicedo y ", estuvieron en el 11 inicial del entrenador italiano Roberto De Zerbi. Por otra parte, Jeremy Sarmiento aún sigue recuperándose de una lesión. Los ecuatorianos realizaron un gran cotejo. Sin embargo, Moisés Caisedo fue sustituido en el minuto 80 por una lesión en uno de sus tobillos.

El primer gol del partido fue al minuto 27 gracias a un potente remate de Evan Ferguson, tras una gran asistencia de Kaoru Mitoma. Enciso puso el 2 a 0 definitivo del partido para liquidar el encuentro.

El "EcuaBrigton" más cerca de la Conference League

Con esta victoria el equipo de las "Gaviotas" se pone a 4 puntos del Manchester United y se acerca a la lucha por un cupo a la Conference League. El próximo partido del Brighton será ante el Tottenham por la fecha 30 de la Premier League este sábado 8 de abril a las 9:00 hora de Ecuador.